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Preservar Nuestro Planeta

Nuestra ambición es reducir el impacto medioambiental y preservar la salud de nuestro planeta.

Preservar Nuestro Planeta

Clima y Conservación

Creemos que construir e implementar soluciones que se basen en la ciencia para abordar los riesgos asociados con el cambio climático es importante para el futuro de nuestra empresa, nuestros clientes y el mundo.

Como marca global, nos estamos involucrando mucho más en nuestras cadenas de suministro y trabajamos para reducir la deforestación y las emisiones de gases de efecto invernadero gracias a nuestro poder de compra y el diseño innovador de nuestros restaurantes y oficinas.

Gracias al diseño y la naturaleza de nuestros productos, las operaciones de nuestros restaurantes son relativamente eficientes en cuanto al consumo eléctrico, y nuestro equipo estándar para nuevos restaurantes incluye hornos digitales y sistemas de climatización (calefacción, ventilación y enfriamiento) de consumo eficiente de electricidad, así como máquinas de hielo con certificación ENERGY STAR, mesones traseros refrigerados y refrigeradores y congeladores.

Si bien ayudamos a nuestros franquiciados y proveedores a implementar tecnologías conocidas para reducir sus huellas energéticas y las emisiones de gases de efecto invernadero, estudiamos las mejores formas de medir nuestras emisiones de gases de efecto invernadero de alcance 1, 2 y 3, y de diseñar soluciones basadas en la ciencia que podamos implementar.

"Desde nuestra cadena de suministro global hasta las comunidades locales donde funcionan nuestras franquicias, nos esforzamos mucho por crear un mejor Subway® y, así, reducir nuestro impacto en el medioambiente."

Enfoque en los Temas Sobre el Cambio Climático

Subway® comprende que la agricultura, un elemento fundamental de nuestra cadena de valor, está vinculada con la salud del sistema forestal del mundo. La influencia de Subway en los bosques se da principalmente mediante la obtención de materiales agrícolas (cadenas de valor del aceite de palma, la soya y la carne de res) y productos de papel/a base de madera para envoltorios desechables y el diseño del restaurante. El objetivo de Subway es abastecerse de proveedores que se esfuercen por:

  • Implementar prácticas de gestión forestal sustentables en los bosques que poseen, arriendan o administran, para suministrar fibra, papel, madera y otros productos forestales.
  • Aprovechar los principios e implementar prácticas agrícolas sustentables que les permitan a los agricultores aumentar la producción en terrenos ya cultivados y minimizar los impactos a las áreas circundantes.
  • Preservar la biodiversidad y los valores culturales, además de optimizar los beneficios sociales, ambientales y económicos de los bosques administrados.
  • Garantizar que esta política se implemente de tal manera que se apoye la inclusión de pequeños agricultores en sus cadenas de suministro.

En Subway®, reconocemos la importancia del agua limpia en cada comunidad alrededor del mundo. Dado que somos una marca que depende de productos agrícolas que necesitan agua dulce, consideramos de suma importancia la gestión adecuada de la cuenca de agua dentro de nuestra cadena de valor. También buscamos inversiones en el restaurante que optimicen el uso del agua para minimizar la huella de agua de nuestros restaurants.

Por muchos años, se han entregado contenedores de reciclaje y compostaje a los franquiciados que desean reciclar y hacer compostaje. De hecho, los restaurants de San Francisco y Seattle hacen compostaje con toda la comida desechada. Nuestros restaurants deben mantener un entorno libre de basura y alentamos a nuestros clientes a reciclar.