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Promover el Bienestar

Nos esforzamos por ayudar a nuestros clientes a vivir vidas equilibradas al brindarles las mejores opciones. Siempre buscamos lo mejor con Search For Better®.

Promover el Bienestar

Mediante la colaboración y las prácticas de control de calidad progresivas, nuestra meta es mitigar los riesgos para la seguridad alimentaria en todos los mercados.

Las principales prioridades de Subway® son la seguridad y la calidad de los alimentos. Nuestro objetivo es servir alimentos que cumplan constantemente los estándares de calidad y seguridad más altos, desde el momento en que se cultiva, cosecha o pesca hasta cuando se coloca en un sándwich o ensalada en nuestros restaurants.

Nuestros altos estándares en seguridad alimentaria permiten garantizar que nuestros clientes obtienen la calidad que esperan de la marca Subway®. Todas las instalaciones autorizadas que suministran comida a los restaurants Subway® se someten a una rigurosa auditoría externa de seguridad alimentaria, análisis de peligros y de puntos críticos de control (Hazard Analysis and Critical Control Point, HAACP) y buenas prácticas de fabricación (Good Manufacturing Practices, GMP). Asimismo, nuestro proceso de auditoría garantiza que nuestros proveedores agrícolas implementen buenas prácticas agrícolas (Good Agricultural Practices, GAP) y de cosecha (Good Harvesting Practices, GHP).

"Nos importa la comida. De dónde proviene y cómo nos nutre es tan importante como su sabor."

Subway® proporciona capacitación obligatoria para los franquiciados y su personal sobre la importancia de la seguridad alimentaria. Todos los miembros del equipo están capacitados y deben seguir los procesos de manejo seguro de alimentos y monitoreo, lo que incluye las políticas sobre lavado de manos, monitoreo de temperatura de productos y procedimientos estrictos de caducidad de alimentos.

Nuestras políticas de seguridad alimentaria son, al menos, tan estrictas como las pautas del código alimentario de la FDA y el programa Serve Safe® de la Asociación Nacional de Restaurantes. Cada vez que un código local difiera de estas pautas, nuestra política es que el restaurant debe seguir siempre la política más estricta.

Enfoque en los Temas Sobre el Bienestar

En Subway®, creemos en ofrecer información nutricional completa y precisa, además de listas claras de ingredientes. Como marca global, es importante que Subway proporcione información simple, basada en hechos y fácil de entender para que nuestros clientes puedan seleccionar de forma informada un menú que se adapte a sus necesidades particulares en cuanto a dieta y estilo de vida. Los nutricionistas revisan y recopilan todos los detalles nutricionales y de ingredientes, y laboratorios acreditados de terceros verifican de forma rutinaria la información nutricional.

En Subway®, nos comprometemos a producir comidas de gran sabor que tengan la más alta calidad en todas partes del mundo, lo que garantiza que todos nuestros productos cumplan o superen los estándares de seguridad y calidad correspondientes.

El uso de ingredientes de productos agrícolas producidos mediante ingeniería biológica (también conocidos como organismos modificados genéticamente [Genetically Modified Organism, GMO]) es seguro. Muchas de las entidades y organizaciones reglamentarias más influyentes que estudian la seguridad alimentaria, como la Administración de Alimentos y Medicamentos de Estados Unidos, la Asociación Médica Estadounidense, la Organización Mundial de la Salud, Health Canada, el Departamento de Agricultura de los Estados Unidos y la Academia Nacional de Ciencias han descubierto que los ingredientes producidos mediante ingeniería biológica son seguros y que no existen efectos de salud negativos con su uso. Sabemos que los clientes pueden preocuparse por el uso de ingredientes modificados genéticamente, por lo que algunos mercados pueden elegir restringir su uso.